Schokoladen-Soufflés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Schlagsahne, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Schokoladensoufflés für zwei, Schokoladen-Souffles, und Schokoladensoufflés für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht vier Ramekins (2/3-Cup-Größe, tief oder flach). Stellen Sie Ramekins in eine flache, 10 x 15 Zoll große Backform.
Kombinieren Sie Schokolade und Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; erhitzen Sie mit voller Leistung (100%) in einem Mikrowellenofen in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, 30 Sekunden bis 1 Minute insgesamt.
In einer großen Schüssel, mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, Eiweiß schlagen, bis sie einen dichten Schaum bilden, 1 bis 2 Minuten.
In 1/4 Tasse Zucker bestreuen und schlagen, bis das Weiß kurze, deutliche Spitzen hält, 1 bis 4 Minuten.
In eine andere Schüssel kratzen.
In Rührschüssel, Peitsche Eigelb mit hoher Geschwindigkeit, bis sie beginnen zu verdicken, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eigelb sehr dick ist, 3 bis 5 Minuten. Vanille einrühren.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie etwa ein Drittel des Eiweißes zu Eigelb und Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie langsam, um gut zu mischen. Restliches Weiß unterheben, bis es ziemlich gut eingearbeitet ist.
Scoop souffl Mischung gleichmäßig in ramekins; Mischung kann Hügel über Felgen, aber stellen Sie sicher, dass es nicht über Kanten tropft.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Souffls auf der Oberfläche geschwollen und trocken sind, etwa 8 Minuten für sehr weiche Zentren, 10 Minuten für cremige Zentren und 12 Minuten für feste Zentren.
Übertragen Sie Ramekins auf Teller und reiben Sie Puderzucker durch ein feines Sieb auf Souffls. Bieten Sie Schlagsahne zu Top-Souffls an.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.