Schokoladen-Turtle-Käsekuchen
Für die Zubereitung des Chocolate Turtle Cheesecake sind von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 50 Minuten erforderlich. Das Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 594 Kalorien , 9 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 90 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannusshälften, Vanilleextrakt, Schokoladenfondant und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Er eignet sich gut als Dessert zu einem angemessenen Preis. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Easy Turtle Pumpkin Pie , Nutty Chocolate Cheesecake und Brownie Chocolate Chip Cheesecake .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. In einer kleinen Schüssel zerbröselte Kekse und geschmolzene Butter vermengen. Auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform drücken.
In den Gefrierschrank stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Zucker, saure Sahne, Eier und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie die Frischkäsemischung über den Keksboden.
30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Den Käsekuchen vom Rand der Form lösen, locker abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Zum Servieren mit Karamell- und Fudgesaucen beträufeln und mit Pekannusshälften garnieren.