Won Ton Nudelsuppe
Das Rezept Won Ton Nudelsuppe ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer laktosefrei option für Liebhaber des chinesischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Koriander, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Eiernudelsuppe, und Tomatennudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und heiß halten. In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in jede von sechs bis acht großen, tiefen Schalen etwa 1 Teelöffel Austernsauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl geben.
Wenn Wasser kocht, fügen Sie Nudeln hinzu. Rühren zu trennen; kochen nur bis kaum zart zu beißen, über 2 Protokoll.
3 bis 4 Liter Wasser in die ungewaschene Pfanne geben; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln mit Stäbchen oder einer Zange gleichmäßig auf die Schüsseln verteilen. mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Wenn Wasser kocht, fügen Sie eine Tonne hinzu; Rühren, um zu trennen und zu kochen, bis die Füllung in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden), 3 bis 4 Minuten (6 Minuten, wenn gefroren). Heben Sie die Tonne mit einem großen Flachdrahtsieb oder einem geschlitzten Löffel heraus und teilen Sie sie gleichmäßig auf die Schalen.
Schöpfkelle heiße Brühe über Won Ton und Nudeln.
Portionen mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen. Bieten Sie weißen Pfeffer und mehr Austernsauce zum Abschmecken an.