Schokoladen- und Rotwein-Cupcakes

Schokoladen- und Rotwein-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rotwein-Schokoladen-Cupcakes, Rotwein-Schokoladen-Cupcakes, und Schokoladen-Rotwein-Cupcakes mit Mascarpone-Glasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Wein, die Eier, das Öl und die Vanille gut verrühren.
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; nach und nach in die Weinmischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
18-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über Schokolade gießen; glatt rühren. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist. Etwa 15 Sekunden schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Pfeife über Cupcakes.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.