Schokoladen- und Vanille-Creme Brulee

Die Schokoladen- und Vanille-Creme Brulee dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 633 Kalorien , 7 g Protein und 53 g Fett pro Portion. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses mediterrane Gericht schmeckte nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, kräftiger Schlagsahne, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Schokoladen- und Vanille-Crème Brûlée , dunkle Schokoladen-Creme Brûlée mit Vanillezucker und weiße Schokoladen-Creme Brûlée mit Erdbeere (Creme Brulee Kit Giveaway) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Sahne erhitzen, bis sich an den Rändern des Topfes Blasen bilden. In einer kleinen Schüssel Eigelb und 3/4 Tasse Zucker verquirlen.
Sahne vom Herd nehmen; Eine kleine Menge heiße Sahne in die Eigelbmischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren. Beiseite legen.
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. 2 Tassen Sahnemischung langsam einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In acht ungefettete 6-Unzen-Getränke füllen. Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Gießen Sie die restliche Sahnemischung langsam über die Rückseite eines kleinen Löffels in die Auflaufförmchen und bilden Sie Schichten.
Auflaufförmchen in eine Backform geben; 1 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Unbedeckt bei 325° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie einen Crème-Brûlée-Fackel verwenden, bestreuen Sie die Vanillepuddings mit dem restlichen Zucker; erhitzen, bis es karamellisiert ist.
Wenn Sie die Vanillesoße braten, legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Mit Zuckermischung bestreuen. Im Abstand von 20 cm vor der Hitze 4–7 Minuten braten, bis es karamellisiert ist. 1-2 Stunden lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes
Champagner, Tawny Port und Sauternes sind meine Top-Tipps für Creme Brulee. Sauternes, Tawny Port und Champagner ergänzen eine cremige Crème Brûlée. Der NV Armon Sauterne mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Armon Sauterne
Frischer und lebendiger Geschmack mit etwas goldenem Rosinenaroma. Am besten mit gebratenem Hähnchen oder Lamm servieren.