Schokoladen-Vanille-Spritz
Schokoladen-Vanille-Spritz nimmt um sich herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 7 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 100 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 54 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schokolade und Schokoladen-Jimmies, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Vanilleschoten-Spritz-Kränze, Kirsch-Vanille-Frischkäse-Spritz-Kekse, und Schoko-Spritz-Kekse.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei, Milch und Extrakte unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig halbieren; Kakao zu einer Portion geben und gut mischen. Teilen Sie jede Portion in sechs Stücke; Formen Sie jedes zu einem 5-Zoll. log.
Legen Sie einen Schokoladen- und einen Vanilleklotz zusammen und drücken Sie, um einen weiteren Klotz zu bilden.
Drücken Sie mit einer Kekspresse, die mit der Scheibe Ihrer Wahl ausgestattet ist, Teig 2 hinein. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 9-11 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Falls gewünscht, tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann.
Auf Wachspapier legen; mit Jimmies bestreuen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.