Seckel Birnentarte mit Poire William Creme

Seckel Birnentarte mit Poire William Creme
Seckel Birnentorte mit Poire William Creme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Poire William, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Seckel Birnentarte mit Poire William Creme, Seckel Birne Weich Geschält Creme Tart, und Pochierte Seckel Birne mit Granatapfel, Cabrales-Käse und Szechuan-Pfeffer-Eis.

Anweisungen

1
Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 20 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen und die Oberfläche nach Bedarf einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Transfer zu torte pfanne, sanft fitting teig in pfanne ohne stretching. Trimmen Sie den Überhang auf 3/4 Zoll und schneiden Sie die Ecken ab. Falten Sie den Überhang zur Seite nach innen und schneiden Sie ihn dann bündig mit dem Rand der Pfanne ab. Reservieren Sie überschüssiges Gebäck für eine andere Verwendung, falls gewünscht. Prick boden der torte shell alle über mit einer gabel und chill bis fest, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Linie Schale mit Folie und füllen mit Kuchen Gewichte, dann backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Folie und Gewichte entfernen und die Schale goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten mehr. Vollständig in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Geben Sie den Wein in einen breiten 4-Liter-Topf und legen Sie ein Sieb mit angefeuchtetem Mehlsacktuch darüber. Reiben Bartlett Birnen (einschließlich Haut) auf große Löcher einer Box Reibe in Tuch, dann bündeln Tuch um Mischung und drücken Sie so viel klaren Saft wie möglich durch Tuch in Pfanne mit Wein. Im Tuch verbleibende Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett BirneBartlett Birne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SiebSieb
PfannePfanne
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Weinmischung auf ein 2-Tassen-Maß und fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser hinzu, um die Gesamtmenge auf 2 Tassen Flüssigkeit zu bringen, kehren Sie dann in die Pfanne zurück und rühren Sie Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Seckel-Birnen vorsichtig schälen, Stiele intakt lassen und dann mit der Spitze des Gemüseschälers oder einem kleinen Messer durch den Boden entkernen, um Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BirneBirne
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
4
Bringen Sie die Weinmischung zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und fügen Sie dann Birnen hinzu, wenn möglich in einer Schicht. Simmer, dicht bedeckt, gelegentlich drehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Übertragen Sie die Birnen vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in ein Gestell, das über einer 4-seitigen Blechpfanne steht, um sie abtropfen zu lassen und abzukühlen, wobei Sie sie aufrecht stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Birnensirup auf gereinigtes 2-Tassen-Maß, fügen Sie Säfte aus der Pfanne unter Birnen hinzu (Sie haben 1 1/4 bis 1 1/2 Tassen Sirup) und reservieren Sie sie für Gebäckcreme und Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
SirupSirup
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Eigelb und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann in 1 Tasse Birnensirup verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
SirupSirup
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem kleinen schweren Topf und kratzen in Samen von Vanilleschote, Reservierung pod für eine andere Verwendung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und in Poiret und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen, die Oberfläche bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Poiret und Gelatine in einer sehr kleinen Schüssel verrühren und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den restlichen Birnensirup in einem sehr kleinen schweren Topf zum Kochen bringen und gegebenenfalls kochen, bis er auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Gelatinemischung einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Seite der Tartpfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Whisk gekühlte Gebäckcreme zu lösen, dann in der Schale verteilt. Stellen Sie Birnen aufrecht auf Gebäckcreme und ordnen Sie sie in 8 Reihen von 2 oder
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Wenn die Glasur abgekühlt und leicht verdickt ist (um die Abkühlung zu beschleunigen, stellen Sie die Pfanne in ein Eisbad), bürsten Sie sie auf Birnen. Wenn Glasur Gele in der Pfanne, erhitzen sehr kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
BirneBirne
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
• Tart shell kann gebacken werden 1 tag voraus und gehalten (abgedeckt einmal kühl) bei raumtemperatur.*Seckel Birnen können 1 Tag im Voraus pochiert und gekühlt, lose bedeckt werden.* Gebäckcreme kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche bedeckt ist. * Die Tarte kann 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 4 Stunden gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin