Schokoladen-Walnuss-Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 921 Kalorien, 14g protein, und 59 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Brownies, Doppelte Schokolade Walnuss Brownies, und Low Carb Doppel Schokolade Walnuss Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie butter und Schokolade in einem großen, schweren Topf bei schwacher Hitze. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Butter und Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen.
3
Braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In Schokoladenmischung einrühren. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kurze Zimtstangen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Gießen Sie den Teig in eine mit Folie ausgekleidete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Kühlen und in Quadrate schneiden. Top mit Eis, Schokolade-Walnuss-Ganache Erdbeeren und Schlagsahne.