Schokoladen-Whisky-Soufflé-Torten
Schokoladen-Whisky-Soufflé-Torten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 603 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Puderzucker, Instantkaffeekristallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Schokoladen-Souffle-Torten, Brotpudding Souffle mit Whisky-Sauce, und Brotpudding Souffle mit Whisky-Sauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mischen Sie alle Zutaten in Prozessor nur bis Teig sammelt sich zusammen. Teig zu einem Baumstamm formen.
In 8 gleiche Runden schneiden. Drücken Sie 1 Runde über die untere und obere Seite jeder der acht 4 1/2 x 3/4-Zoll-Törtchenpfannen mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten mit Gabel.
Backen Sie Krusten bis blass golden, etwa 18 Minuten. Cool in Pfannen auf racks.
Großzügige 1/3 Tasse gehackte Schokolade beiseite stellen.
Legen Sie die restliche gehackte Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren); rühren, bis geschmolzen und glatt.
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Whisky, Vanille, Kaffee und Salz, dann Eigelb einrühren. Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie die Hälfte der Weißen in Schokoladenmischung. Falten Sie reservierte 1/3 Tasse gehackte Schokolade, dann restliches Weiß. Mischung unter Krusten teilen. Mindestens 3 Stunden einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.)
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Push Boden der gefrorenen Törtchen bis von Pan Seiten zu lösen. Törtchen auf Pfannenböden auf Backblech anrichten.
Backen, bis Füllung Züge und beginnt zu knacken, etwa 20 Minuten.
Törtchen auf Teller legen. Löffel Schlagsahne daneben. Auf Wunsch mit Schokoladenspänen belegen.