Schokoladen-Whisky-Soufflé-Torten

Schokoladen-Whisky-Soufflé-Torten
Schokoladen-Whisky-Soufflé-Torten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 603 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Puderzucker, Instantkaffeekristallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Warme Schokoladen-Souffle-Torten, Brotpudding Souffle mit Whisky-Sauce, und Brotpudding Souffle mit Whisky-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mischen Sie alle Zutaten in Prozessor nur bis Teig sammelt sich zusammen. Teig zu einem Baumstamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 8 gleiche Runden schneiden. Drücken Sie 1 Runde über die untere und obere Seite jeder der acht 4 1/2 x 3/4-Zoll-Törtchenpfannen mit abnehmbarem Boden. Pierce Krusten mit Gabel.
3
Backen Sie Krusten bis blass golden, etwa 18 Minuten. Cool in Pfannen auf racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Großzügige 1/3 Tasse gehackte Schokolade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
2
Legen Sie die restliche gehackte Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht (lassen Sie den Boden der Schüssel nicht Wasser berühren); rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisky, Vanille, Kaffee und Salz, dann Eigelb einrühren. Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie die Hälfte der Weißen in Schokoladenmischung. Falten Sie reservierte 1/3 Tasse gehackte Schokolade, dann restliches Weiß. Mischung unter Krusten teilen. Mindestens 3 Stunden einfrieren. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WhiskyWhisky
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Push Boden der gefrorenen Törtchen bis von Pan Seiten zu lösen. Törtchen auf Pfannenböden auf Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen, bis Füllung Züge und beginnt zu knacken, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Törtchen auf Teller legen. Löffel Schlagsahne daneben. Auf Wunsch mit Schokoladenspänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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