Mango-Avocado-Salsa mit würzigem Speck ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Avocado-Salsa mit Würzigem Speck, Würzigem Ingwer Gegrillte Hähnchenschenkel mit Mango-Avocado-Salsa, und Spicy Chicken und Wegerich Reis mit Mango-Avocado-Salsa ( Herausforderung Gewinner!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
Speckscheiben auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Streuen Sie Paprika, Chilipulver und Paprika auf beiden Seiten jeder Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Roter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Backen Sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen und festigen. Wenn Sie abgekühlt sind, hacken Sie Speck in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel gehackten Speck, Avocados, Mango, Zwiebel und Chile verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Speck
Chili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Limettensaft hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um Aromen zu mischen.
8
Servieren mit tortilla-chips. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.