Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen

Schokoladen-Yamswurzel-Marmorkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladenmarmorkuchen, Schokoladenmarmorkuchen, und Schokoladenmarmorkuchen.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 1 1/2-Liter-Glas-Kastenform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und fetten Sie eine 1 1/2-Liter-Glasbackform ein. In einer großen Schüssel mit einem Mixer die Butter mit Zucker bei hoher Geschwindigkeit schaumig und hellgelb schaumig rühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Eier, Vanille und Orangenschale dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
4
Süßkartoffeln, Sauerrahm und Orangensaft untermischen. Mehl, Backpulver, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Die trockenen Zutaten langsam unter die Buttermischung mischen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. 1/3 des Kuchenteigs auslöffeln und in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Messbecher eine dünne Paste aus Kakao, Cayennepfeffer und heißem Wasser herstellen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In die kleine Schüssel Kuchenteig gießen und einfach umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie die Hälfte des (nicht schokoladigen) Yamswurzelteigs in die vorbereitete Kastenform. Löffel auf den Schokoladenteig und gieße zum Schluss den restlichen Yamswurzelteig darauf. Schneiden Sie den Kuchen mit einem Buttermesser durch, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
7
Backen, bis der Kuchen fest ist und der Zahnstocher sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Marmorkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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