Schokoladen-Zahnrad-Torte

Schokoladen-Zahnrad-Torte
Chocolate Gear Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Kakaopulver, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geständnis # 139: Ich stecke in Urlaubsausrüstung fest ... Dunkle Schokoladen-Mandel-Florentiner, Muss Babyausrüstung haben, und Tam Valley Bike Club Kette Getriebe Reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Flexible torte pan: jede backen versorgung shop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Die Sahne bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die heiße Sahne über die gehackte Schokolade und mischen Sie sie mit einem Schneebesen. Die heiße Sahne schmilzt die Schokolade. Weiter wischen, bis die Ganache glatt ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Butter, Salz, Zucker, Ei und Mandelmehl in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Das Mandelmehl verleiht dem Teig Geschmack. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, der auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, um die Mischung zu schlagen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie das Kuchenmehl und Kakaopulver hinzu und mischen Sie es, bis der Teig glatt ist und zusammenhält, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Kuchen MehlKuchen Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in eine Scheibe klopfen. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und vor Gebrauch mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wenn Sie bereit sind, den Teig zu verwenden, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und geben Sie ihm 4 oder 5 schnelle Raps mit einem Nudelholz. Dies macht die kalte butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf die gewünschte Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Verwenden Sie einen 2-Zoll-Normalschneider, um die Torten aus dem Teig zu schneiden. Verwenden Sie einen 11/2-Zoll-geriffelten Cutter, um die "Zahnräder" für die Oberseite jeder Torte zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Legen Sie jede Tortenschale in eine flexible Minipfanne und docken Sie den Teig mit einer Gabel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie die Zahnradstücke auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen Sie jede Teigpfanne 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Legen Sie die ganache in einen Spritzbeutel (ohne Spitze). Die Ganache sollte etwas weicher sein als die Konsistenz von Zahnpasta. Rohr Ganache in jede Torte. Stellen Sie ein Zahnrad geformtes Stück am Ende und Torten sind bereit zu dienen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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