Würzige Wels-Curry

Würzige Wels-Curry
Würziges Wels-Curry ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 41g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Hühnerbrühe, Welsfilets, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Zitronenbutter Curry Wels, Knuspriges Curry Wels Sandwich mit Chili-Lime Slaw, und Würziger Wels.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion5
Gesundheits-Score60
Magazin