Schokoladen-Zimt-Biscotti
Schokolade-Zimt-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Granulat, festem braunem Zucker, Süßstoff und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Lebkuchen Und Zimt Chip Biscotti, Zimt-Gewürz-Biscotti, und Zimt-Walnuss-Biscotti.
Anweisungen
Schlagen Sie zuerst 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Fügen Sie Eiersatz hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schokolade und, falls gewünscht, Nüsse einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 10-x 2-Zoll-Stamm.
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten oder bis fest und leicht gebräunt. Cool auf Backblech 5 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer mit einer sanften Sägebewegung diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben.
Legen Sie Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 7 bis 9 Minuten; Drehen Sie die Kekse um und backen Sie weitere 7 bis 9 Minuten oder bis die Kekse gebräunt sind.
Entfernen Sie Cookies zu Drahtgestellen, um vollständig abzukühlen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Equal Sugar Lite, Caf Bustelo Instantkaffee (Espresso) und Ghirardelli Dark Chocolate verwendet.
Pro Keks (ohne Nüsse): Kalorien 94 (35% aus Fett); Fett 7g (sat 1g, Mono 6g, Poly 2g); Protein 6g; Carb 14g; Faser 5g; Chol 6mg; Eisen 8mg; Natrium 57mg; Calc 21mg.