Schokoladen-Zimt-Münzen
Schokoladen-Zimt-Münzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Horseuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 150 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Goldmünzen aus Passionsfruchtkaramell, magische Bohnen mit Karamell-Mandel-Schokoladenüberzug und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Dekadente Schokoladenmünzen, und Schokoladen-, Walnuss- und Cranberrymünzen.
Anweisungen
Butter und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille und Schokolade unterrühren.
Teig in 2 gleiche Portionen teilen und auf Wachspapier legen.
Rollen Sie jede Portion in ein 8-Zoll-Protokoll.
30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Protokolle mit Eigelb bestreichen. Turbinado-Zucker halbieren; Rollen Sie jedes Protokoll in Zucker und überziehen Sie es vollständig.
Schneiden Sie jedes Protokoll in 1/2-Zoll-Scheiben (etwa 15 Scheiben) und legen Sie es im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Bei 375 12 bis 14 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Pergamentpapier und Kekse auf Rost legen; 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Kekse vom Pergamentpapier auf die Gitterroste, um sie vollständig abzukühlen.