Cantaloupe mit Tequila Limettensirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Melonen, tequila, Minze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honigtau und Melone in Vanille-Limettensirup, Cantaloupe Erdbeersalat mit Limettensirup und Minze, und Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in langen Streifen von den Limetten.
Schneiden Sie die Schale in feine, nadeldünne Julienne, Reserve.
Abschnitt die limetten und entfernen sie die mark und membran, reserve
In einem mittelgroßen Topf den Zucker mit 1 Tasse Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen für 5 Minuten und vom Herd nehmen. Die Limettenschale Julienne unterheben und 2 Minuten ziehen lassen.
Entfernen Sie die Schale mit einem geschlitzten Löffel auf ein Blatt Wachspapier.
Fügen Sie den Tequila dem Sirup hinzu.
Die Melonen halbieren und säen.
In lange 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Entfernen Sie die Melonenschale mit einem scharfen Schälmesser.
Ordnen Sie die Melonenscheiben attraktiv auf einer Platte oder Servierplatte an.
Streuen Sie die Limettenschnitte und die Limetten-Julienne über die Melone.
Den Sirup über die Früchte gießen und mit der Minze servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;