Schokoladenanis-Kekse mit getrockneten Kirschen
Schokoladenanis-Kekse mit getrockneten Kirschen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haferflocken-Kekse mit getrockneten Kirschen, Schokoladen-Chip-Kokosnuss-Haferflocken-keksriegel mit Getrockneten Kirschen und M&Ms, und Chocolate-Chunk Haferkekse mit Pekannüssen und getrockneten Kirschen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einem mikrowellenfesten Behälter 1/4 Tasse halbsüße Schokolade mit 50% Leistung schmelzen. In einer kleinen Schüssel kombinieren Sie Instantkaffee und heißes Wasser. Rühren, um Granulat durch Mischen mit einem kleinen Löffel aufzulösen. Beiseite.
Legen Sie anis Samen in einem kleinen Ziploc Tasche, und mit einem schweren Boden Pfanne, sanft Pfund zu brechen und leicht zerquetschen die Samen-dies wird dazu beitragen, die natürlichen Öle zu lösen und machen die Samen aromatischer.
In einer Rührschüssel Butter, Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Anis vermischen. Beat auf mittlerer niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, bis die Mischung einen Kurs Krume ähnelt.
Fügen Sie Ei und Kaffeemischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Temperatur (stellen Sie sicher, dass Sie den Mixer anhalten und die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen).
Fügen Sie 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und Kirschen hinzu und mischen Sie erneut. Chill Teig im Gefrierschrank für 15-20 Minuten bis fest oder im Kühlschrank für eine Stunde.
Scoop 1 Esslöffel Portionen Teig und rollen in eine Kugel. Teig wird leicht klebrig sein. Chill Teig wieder für mindestens 10 Minuten.
Geben Sie beide Zucker in zwei separate Teller oder flache Schalen.
Legen Sie jeden Keks in Kristallzucker und rollen Sie, um alle Seiten zu beschichten. Dann legen Sie Cookie in Konditoren Zucker und Rolle zu beschichten.
Auf ein gefettetes Backblech legen und mit den restlichen Keksen wiederholen.
5-6 Minuten backen - Tablett drehen und weitere 2 Minuten backen, wobei darauf geachtet wird, dass nicht zu viel gebacken wird. Cookie wird an den Rändern zäh, aber weich auf der Innenseite.
Vollständig abkühlen lassen.