Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce

Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce
Das Rezept Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce bereit ist in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 34g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Senf, neuen Kartoffeln, Maiskolben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce, Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten DeLoach vergessene Reben Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
Dieser köstliche Zinfandel hat die Helligkeit von Schwarzkirsche und jungen Brombeeren, gemischt mit dunkler Schokolade und Lorbeer. Es gibt eine brambly Qualität, die Tiefe hinzufügt. Die Tannine sind glatt im Abgang, aber die helle Säure trägt es den ganzen Weg durch. Eine perfekte Ergänzung zum Essen oder zum Genießen an einem warmen Sommertag.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin