Schokoladenbrot

Schokoladenbrot
Schokoladenbrot ist ein vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus warmem Wasser, Instanthefe, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mehr von gesundem Brot in fünf Minuten am Tag: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot, Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Kakao, Sonnenblumenöl und Wasser in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie alles mit einem Holzlöffel um, bis Sie einen weichen Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie für fünf Minuten, bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie beide auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Schneiden Sie Kreuz und quer Designs in den Spitzen, und decken Sie mit einem Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
6
Bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
7
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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