Schokoladenbrot
Schokoladenbrot ist ein vegan rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus warmem Wasser, Instanthefe, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mehr von gesundem Brot in fünf Minuten am Tag: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot, Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.
Anweisungen
Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Kakao, Sonnenblumenöl und Wasser in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie alles mit einem Holzlöffel um, bis Sie einen weichen Teig haben.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Kneten Sie für fünf Minuten, bis glatt und elastisch.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte zu einer Kugel.
Legen Sie beide auf ein Backblech.
Schneiden Sie Kreuz und quer Designs in den Spitzen, und decken Sie mit einem Küchentuch.
Bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 35 Minuten.