Schokoladenbrotpudding
Schokoladenbrotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Vanilleextrakt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Auflaufform einfetten.
Baguette in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und eine Seite mit geschmolzener Butter bestreichen.
Auf ein Backblech legen und in vorgeheizten Ofen goldbraun, ca.
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Doppelkocher schmelzen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Sahne und Milch warm erhitzen. Nicht verbrühen.
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanille glatt rühren. Mischen Sie in warme Sahne-Mischung ein wenig zu einer Zeit.
Eimischung in geschmolzene Schokolade schlagen, bis sie glatt ist.
Geröstete Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben, in der vorbereiteten Schüssel anrichten, bis die Schüssel voll ist.
Schokoladenmischung über Brot gießen und 40 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Ruhen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Um Sauce zu machen, schmelzen ungesüßte Schokolade in kleinen Topf bei schwacher Hitze. 1 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kochendes Wasser, 1/2 Tasse Zucker und Maissirup glatt rühren. Hitze auf Mittel erhöhen und zum Kochen bringen Kochen Sie vorsichtig 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zum Servieren: Boden der Auflaufform erwärmen, Puddingkanten mit einem Messer lösen und kalten Pudding auf eine Servierplatte legen.
Mit warmer Schokoladensauce servieren.