Gegrillte Schwertfisch-Tacos Mit Tomatillo-Avocado-Salsa
Gegrillte Schwertfisch-Tacos mit Tomatillo-Avocado-Salsa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Geschwärzte Schwertfisch-Tacos w/ Mango Avocado Salsa, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Gegrillter Schwertfisch mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Chipotle Chile in einer kleinen Schüssel; abdecken und stehen lassen 30 Minuten oder bis weich.
Abtropfen lassen; Stiele, Samen und Membranen verwerfen.
Kombinieren Sie Chile, Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten in einer Schüssel mit Küchenmaschine. Prozess, bis ausgegossen, schaben unten seiten der schüssel gelegentlich.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Chipotle-Mischung auf jeder Seite der Schwertfischsteaks. Restliche Chipotle-Mischung beiseite stellen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Fisch hinzu und grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite.
Fisch in 1-Zoll-Würfel schneiden; Fisch mit restlicher Chipotle-Mischung kombinieren. Beiseite.
Kombinieren Sie salsa verde und avocado.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Löffel 2/3 Tasse Fischmischung und 2 Esslöffel Salsa Verde Mischung in die Mitte jeder Tortilla. Tortilla halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.