Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Challah Brotpudding mit Schokolade und Karamellsauce, Kürbis-Schokoladen-Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce #sundaysupper, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Brot in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen und leicht verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Zucker hinzu und wischen Sie bis kombiniert, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie dick sind. Alle Pralinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und stellen Sie sicher, dass es gleichmäßig gesättigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
8
30 Minuten stehen lassen. Löffel Brotmischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie 40 Minuten oder bis goldbraun und geschwollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
15 Minuten stehen lassen.
11
Während der pudding backt, machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Weiter kochen, ohne zu rühren, 15 Minuten oder bis golden.
14
Vom Herd nehmen.
15
Butter und Frischkäse in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen. Gießen Sie vorsichtig Zuckermischung über Buttermischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen (Mischung wird heiß und sprudelnd). Etwas abkühlen lassen; 2 Esslöffel Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Gießen Sie die Sauce kurz vor dem Servieren über den Pudding.