Schokoladenbrotpudding mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Challah Brotpudding mit Schokolade und Karamellsauce, Kürbis-Schokoladen-Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce #sundaysupper, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; beiseite stellen.
Brot in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen und leicht verdicken, ca.
Fügen Sie Zucker hinzu und wischen Sie bis kombiniert, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie dick sind. Alle Pralinen einrühren.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot und stellen Sie sicher, dass es gleichmäßig gesättigt ist.
30 Minuten stehen lassen. Löffel Brotmischung in Pfanne.
Backen Sie 40 Minuten oder bis goldbraun und geschwollen.
15 Minuten stehen lassen.
Während der pudding backt, machen Sie die sauce.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Weiter kochen, ohne zu rühren, 15 Minuten oder bis golden.
Butter und Frischkäse in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen. Gießen Sie vorsichtig Zuckermischung über Buttermischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen (Mischung wird heiß und sprudelnd). Etwas abkühlen lassen; 2 Esslöffel Milch einrühren.
Gießen Sie die Sauce kurz vor dem Servieren über den Pudding.