Gebratenes Spanferkel
Geröstete Porchetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Salbei, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gebratenes Spanferkel, Pollo in porchetta (Spieß gebratenes Huhn mit Pancetta Füllung), und Porchetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Kolben mit einem scharfen Messer auf und folgen Sie der Fettkappe, bis Sie ihn flach rollen können.
Machen Sie eine Paste mit Olivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern, Fenchelsamen und Schale. Nehmen Sie die Hälfte des Salzes und streuen Sie die freiliegende Innenseite des Kolbens. Machen Sie dasselbe mit der Hälfte des schwarzen Pfeffers.
Gießen Sie die Kräuterpaste auf den Hintern.
Gleichmäßig im Fleisch verteilen.
Rollen Sie das Fleisch wieder auf sich selbst und bilden Sie ein großes Windrad aus Schweinefleisch und Kräutern. Sichern Sie den Braten zusammen mit Metzger Schnur.
Die Außenseite des Bratens mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Kolben auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne.
Legen Sie den Kolben in den Ofen und kochen Sie für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis das Innere 140 Grad F ist.
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.