Gebratenes Spanferkel

Gebratenes Spanferkel
Geröstete Porchetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Salbei, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gebratenes Spanferkel, Pollo in porchetta (Spieß gebratenes Huhn mit Pancetta Füllung), und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schneiden Sie den Kolben mit einem scharfen Messer auf und folgen Sie der Fettkappe, bis Sie ihn flach rollen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Machen Sie eine Paste mit Olivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern, Fenchelsamen und Schale. Nehmen Sie die Hälfte des Salzes und streuen Sie die freiliegende Innenseite des Kolbens. Machen Sie dasselbe mit der Hälfte des schwarzen Pfeffers.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
6
Gießen Sie die Kräuterpaste auf den Hintern.
7
Gleichmäßig im Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Rollen Sie das Fleisch wieder auf sich selbst und bilden Sie ein großes Windrad aus Schweinefleisch und Kräutern. Sichern Sie den Braten zusammen mit Metzger Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
9
Die Außenseite des Bratens mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Legen Sie den Kolben auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
11
Legen Sie den Kolben in den Ofen und kochen Sie für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis das Innere 140 Grad F ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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