Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Eier, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Toffee-Keks-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne, Milch, 1 Tasse Zucker, Butter und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Sahnemischung zu den Brotwürfeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Creme
6
15 Minuten stehen lassen. Schokolade und Pekannüsse unterrühren. Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne beträufeln und mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
8
Backen, bis die Mitte eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren mit Rum-Karamell-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
Soße
Rum
10
In einem mittelgroßen Topf den braunen Zucker und die Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Sahne und Rum unterrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
12
Abkühlen lassen. Die Sauce kann abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.