Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce

Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,78 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 856 kalorien, 6 g Eiweiß, und 59 g Fett. 64 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir hawaiianisches Brot, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce, Absolut sündig! Klebriger Toffee-Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, und Klebriger Toffee-Pudding mit Port-Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne, Milch, 1 Tasse Zucker, Butter und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Sahnemischung unter Rühren zu den Brotwürfeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CremeCreme
6
15 Minuten stehen lassen. Schokolade und Pekannüsse unterrühren. Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne beträufeln und mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
8
Backen, bis die Mitte fest ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Rum-Toffee-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SoßeSoße
RumRum
10
In einem mittelgroßen Topf den braunen Zucker und die Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Sahne und Rum unterrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Abkühlen lassen. Die Sauce kann abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin