Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 838 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zimt, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Brotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In einem großen Topf Sahne, Zucker und Salz mischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Schokolade, Zimt und Espressopulver hinzufügen, 3 Minuten ruhen lassen und glatt rühren.
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Milch verquirlen. Langsam in Schokoladenmischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie Brot hinzu und drücken Sie es in Flüssigkeit. Abdecken und 2 Stunden stehen lassen, gelegentlich nach unten drücken, damit das Brot Flüssigkeit aufnehmen kann.
Ofen auf 163° vorheizen. Fetten Sie eine 11-by-7-Zoll-Auflaufform mit Butter oder Kochspray ein.
Gießen Sie die Brotmischung in die Schüssel.
Legen Sie die Auflaufform in eine große Bratpfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, so dass sie die 1-Zoll-Seite der Auflaufform erreicht.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis Mitte des Puddings sich fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen, die Auflaufform aus dem Wasserbad nehmen und 40 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Sauce zubereiten: In einem Topf Butter und Zucker der Konditoren vermischen.
Bei schwacher Hitze und kochen, rühren, bis glatt.
Kräftig schlagen, Eigelb hinzufügen. Sahne einrühren. Erhitze die Hitze auf mittel und koche unter ständigem Rühren, bis die Sauce dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt (nicht kochen).
Etwas abkühlen lassen; mit Brotpudding servieren.