Schokoladenbündel mit Schokoladensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenbündel mit Schokoladensauce aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 977 Kalorien, 12g protein, und 68g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokolade, Erdbeeren, Minzzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbündel, Schokoladen-Bananen-Bündel, und Dreifache Schokoladenbündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.;
Lassen Sie den Blätterteig abgedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen. Wenn es biegsam ist, entfalten Sie Blätterteig und schneiden Sie das Blatt in 4 Quadrate
Schlagen Sie die Eier und Sahne zusammen, um ein ei zu waschen.
Bürsten Sie die gesamte Oberfläche jedes Gebäckquadrats mit Eiwäsche. Platzieren Sie in der Mitte jedes Gebäckquadrats 2 Schokoladentropfen und 2 Miniaturschokoriegel. Ziehen Sie die Ecken jedes Quadrats um die Schokolade nach oben und drehen Sie die Oberseite des Teigs im Uhrzeigersinn, um das "Bündel" zu vervollständigen."
Bürsten Sie die Außenseite der Schokoladenbündel mit mehr Eiwäsche.
Legen Sie die Bündel auf das Backblech.
Etwa 35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
In einem kleinen Topf die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Legen Sie die Schokoladenstücke in eine Schüssel und gießen Sie heiße Sahne darüber.
Schneebesen, bis die sauce glatt ist.
Puddle die Schokoladensauce auf jeden Teller und lege ein Bündel darauf. Auf Wunsch mit Schlagsahne und zusätzlicher Schokoladensauce belegen.
Servieren Sie die Bündel garniert mit Erdbeerscheiben und Minzzweigen.