Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie

Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Spätsommerliche Tomatensuppe mit Schalenbohnen, Tintenfischringen und Petersilie, Saltie Sandwich Shop's Spätsommer gebratene Tomatensuppe mit Fregolan und Grünkohl, und Spätsommersalat mit Zuckermais, Romano-Bohnen und Macadamia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten mit Salz bestreuen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen; 40 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem Suppentopf bei schwacher Hitze. Lauch, Zwiebel und geschnittenen Knoblauch 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Legen Sie Tomaten, Oregano, 1/4 Tasse Petersilie und geschälte Bohnen in den Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse um 1/2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie flache Bohnen, Salz und Cayennepfeffer hinzu; köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Runner BohnenRunner Bohnen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BeansBeans
SalzSalz
1
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl 2 bis 3 Minuten raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tintenfisch (Öl kann splatter) und braten, rühren, bis gekocht durch, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit Salz bestreuen. Toastbrot; mit Knoblauchzehe einreiben. Suppe auf 4 Schüsseln verteilen, jeweils mit 1/4 Tintenfischmischung belegen und Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ToastToast
BrotBrot
SquidSquid
SalzSalz
SuppeSuppe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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