Schokoladencreme Brulee
Schokoladencreme Brulee ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 478 kalorien, 6 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenlikör, Kakaopulver, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 118 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokoladencreme Brulee, und Schokoladen-Crème-Brûlée.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Sahne, 3/4 Tasse Zucker, Schokolade, Likör, Kakao und Vanille. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen, bis es gerade vermischt ist. Nach und nach etwas von der heißen Sahnemischung in geschlagenes Eigelb geben, um es zu temperieren.
Die Eimasse unter ständigem Rühren in die restliche heiße Sahnemischung einrühren. Wenn sich Klumpen bilden, gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Die Mischung gleichmäßig in 6 bis 8 flammfeste Förmchen teilen. Ordnen Sie die Förmchen in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an und füllen Sie die Schüssel mit 1 1/2 Zoll heißem Wasser.
Backen, bis der Pudding ausgehärtet und fest ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Auf Gitterrosten abkühlen lassen, dann in strapazierfähige Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 bis 8 Stunden kühlen.
Streuen Sie jeden Pudding gleichmäßig mit etwas von den restlichen 2 Esslöffeln Zucker. Braten Sie 5 1/2 Zoll von der Hitze, bis der Zucker schmilzt und eine Karamellfarbe annimmt.
Den Pudding aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann. Zucker kann auch mit einer professionellen Kochlampe gebräunt werden.
Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes
Creme Brulee passt sehr gut zu Champagner, Tawny Port und Sauternes. Sauternes, gelbbrauner Portwein und Champagner ergänzen eine cremige Creme Brulee. Sie könnten Champagner Andre Clouet Brut Rosé No. 3 probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
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