Schokoladeneis mit gebrannten Mandeln und Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, schwere Schlagsahne, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Mandel-Eis, Geröstetes Kirsch-Schokoladen-Mandel-Eis, und Sauerkirsch-Mandel-Eis mit Schokoladenstückchen.
Anweisungen
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Mandeln in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis sie geröstet oder leicht verbrannt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Sahne, halb und halb, Zucker, Kakaomischung und Vanilleextrakt in einer Schüssel mischen; Sahnemischung in eine Eismaschine geben. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers zum Einfrieren.
Fügen Sie Mandeln, Schokoladenstückchen und Kirschen hinzu, sobald das Eis fast versteift ist, und frieren Sie weiter, bis das Eis vollständig versteift ist.