Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 673 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschnittene Nabelorangen, Ananas, Amaretto-Likör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Sahne in einem schweren, nicht reaktiven Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis die Sahne aufkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie die Schokolade 3 bis 5 Minuten in heißer Sahne stehen, um sie weich zu machen, und verquirlen Sie dann die Schokolade zusammen mit der Sahne. Likör und / oder gehackte Nüsse einrühren und das Fondue in einen Fonduetopf geben oder die Rührschüssel auf ein Gestell über einer kleinen brennenden Kerze stellen. Wenn Fondue zu dick wird, rühren Sie die Sahne, 1 Esslöffel auf einmal, auf die gewünschte Konsistenz. Ordnen Sie Ihre Lieblings-Dippables stapelweise auf einer Platte neben Schokoladenfondue mit Fonduegabeln, Bambusspießen oder Meeresfrüchtegabeln als Utensilien zum Eintauchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)