Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich

Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Wenn 97 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Cremige Krabben und Paprika verbreiten könnte eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch scharfen Cheddar-Käse, grüne Zwiebeln, Ritz Reduced Fat Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, Cheesy Hot Krabben und Paprika verbreiten, und Creamy Crab Verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 2 El. Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Mischen Sie die restlichen Zwiebeln mit allen restlichen Zutaten außer Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ZwiebelZwiebel
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Top mit reservierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin