Schokoladenkuchen Donuts
Schokoladenkuchen-Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Salz, Backpulver, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenkuchen Donuts, Schokoladenkuchen Donuts, und Gebackene Schokoladenkuchen Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz 1 Tasse Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz.
Fügen Sie die Eier und Eigelb und gut mischen.
Fügen Sie die Buttermilch, Vanille und öl und mischen, bis kombiniert.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl und mischen, bis gerade kombiniert.
Kratzen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier darauf. Mit einem Nudelholz den Teig abflachen und rollen, bis er 3/8 bis 1/2 Zoll dick ist.
Den Teig in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen, bis er nicht mehr haftet, wenn Sie versuchen, ihn vom Pergamentpapier abzuheben.
Erhitzen Sie mindestens 2 Zoll Öl in einem Topf mit schwerem Boden, der mit einem Frittierthermometer ausgestattet ist, bis das Öl 350 ° F erreicht. Bereiten Sie zwei Backbleche vor: eines mit Papiertüchern und das andere mit Mehl bestäubt.
Ziehen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier ab und drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Entfernen Sie das zweite Blatt Pergamentpapier und bestäuben Sie den Teig mit Mehl. Schneiden Sie den Teig mit einem bemehlten Keks- oder Donutschneider in 2 1/2- bis 3-Zoll-röhrenförmige Runden und legen Sie sie auf das mit Mehl bestäubte Backblech.
Braten Sie die Donuts in Chargen an und achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen, bis sie überall leicht rotbraun sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech abtropfen lassen.
Milch und Puderzucker in einer Schüssel verquirlen. Während die Donuts noch warm sind, tauchen Sie sie einzeln in die Glasur und drehen Sie sie einmal um, so dass der gesamte Donut mit Glasur überzogen ist.
Legen Sie sie zum Einstellen auf einen Rost.
Nach dem Trocknen sofort servieren oder bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur lagern.