Schokoladenkuchen Donuts

Schokoladenkuchen Donuts
Schokoladenkuchen-Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Salz, Backpulver, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenkuchen Donuts, Schokoladenkuchen Donuts, und Gebackene Schokoladenkuchen Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz 1 Tasse Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier und Eigelb und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
3
Fügen Sie die Buttermilch, Vanille und öl und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Mehl und mischen, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Kratzen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und legen Sie ein weiteres Blatt Pergamentpapier darauf. Mit einem Nudelholz den Teig abflachen und rollen, bis er 3/8 bis 1/2 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
NudelholzNudelholz
6
Den Teig in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen, bis er nicht mehr haftet, wenn Sie versuchen, ihn vom Pergamentpapier abzuheben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Erhitzen Sie mindestens 2 Zoll Öl in einem Topf mit schwerem Boden, der mit einem Frittierthermometer ausgestattet ist, bis das Öl 350 ° F erreicht. Bereiten Sie zwei Backbleche vor: eines mit Papiertüchern und das andere mit Mehl bestäubt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
8
Ziehen Sie das oberste Blatt Pergamentpapier ab und drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Entfernen Sie das zweite Blatt Pergamentpapier und bestäuben Sie den Teig mit Mehl. Schneiden Sie den Teig mit einem bemehlten Keks- oder Donutschneider in 2 1/2- bis 3-Zoll-röhrenförmige Runden und legen Sie sie auf das mit Mehl bestäubte Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Braten Sie die Donuts in Chargen an und achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen, bis sie überall leicht rotbraun sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Milch und Puderzucker in einer Schüssel verquirlen. Während die Donuts noch warm sind, tauchen Sie sie einzeln in die Glasur und drehen Sie sie einmal um, so dass der gesamte Donut mit Glasur überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TauchenTauchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Legen Sie sie zum Einstellen auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Nach dem Trocknen sofort servieren oder bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
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