Schokoladenkuchen in einer Tasse

Schokoladenkuchen in einer Tasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eiersatz, etwas braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und satinierter Schokoladenglasur, Schokoladengeburtstagstorte: Devil's Food Kuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Einfache Kindergeburtstagstorte: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakao und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Trockene Zutaten hinzufügen; gut mischen. Löffel Teig in 8 leicht gefettete 6-Unzen-Puddingbecher oder Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Jeweils mit 2 Esslöffeln Bissen bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
5
Backen, unbedeckt, bei 350 für 22 Minuten. (Kanten werden gesetzt und Zentren werden weich sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Hinweis: Um das Risiko einer Salmonellenkontamination auszuschließen, verwendet dieses Rezept Eiersatz anstelle von echten Eiern, da die Kuchen nicht lange genug im Ofen sind, damit die Eier gründlich kochen können.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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