Schokoladenkuchen in einer Tasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eiersatz, etwas braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und satinierter Schokoladenglasur, Schokoladengeburtstagstorte: Devil's Food Kuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Einfache Kindergeburtstagstorte: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakao und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben; beiseite stellen.
Butter und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Trockene Zutaten hinzufügen; gut mischen. Löffel Teig in 8 leicht gefettete 6-Unzen-Puddingbecher oder Auflaufförmchen.
Jeweils mit 2 Esslöffeln Bissen bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 22 Minuten. (Kanten werden gesetzt und Zentren werden weich sein.)
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Um das Risiko einer Salmonellenkontamination auszuschließen, verwendet dieses Rezept Eiersatz anstelle von echten Eiern, da die Kuchen nicht lange genug im Ofen sind, damit die Eier gründlich kochen können.