Schokoladenkuchen mit schwarzem Boden
Black-Bottom Chocolate Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 62g Fett, und insgesamt 1221 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie rum, Milch, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenkuchen mit schwarzem Boden, Pi Tag: Dunkle Schokolade Black-Bottom Pie, und Schokolade Haselnuss Black-Bottom Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um sie zu mischen.
Eigelb zu einer dicken Paste verquirlen. Allmählich in Milch, dann Sahne verquirlen.
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht 1 Minute.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Schneebesen mit rum und Vanille. Kühle 5 Minuten und wische gelegentlich.
Füllung auf gefrorene Kruste übertragen. Chill bis kalt, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Löffel Schlagsahne in Spritzbeutel mit großer Sternspitze ausgestattet. Rohr Rosetten um Rand des Kuchens.
Mit Schokoladenlocken garnieren. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden; Chill.)