Zero Proof: Rosenwasser und Litschi Mocktail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eis, Zitronensaft, Mineralwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 3%. olide. Versuchen Buko Litschi Sorbet (Kokos und Litschi Sorbet), Litschi-Tini Litschi Martini, und Null Beweis: Kürbiskuchen-Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Offene Dose Litschis und abtropfen lassen, Sirup reservieren. Legen Sie Obst beiseite, um es als Beilage zu verwenden.
Füllen Sie den Cocktail-Shaker teilweise mit Eis und fügen Sie dann 1 Tasse Litschisirup zusammen mit Zitronensaft und Rosenwasser hinzu. Schütteln Sie für 20 Sekunden.
In drei Cocktailgläser gießen und mit Sprudelwasser auffüllen.
Fügen Sie eine Litschi auf den Boden jedes Glases und garnieren Sie mit einem Rosenblatt.