Schokoladenmarmelade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Milch, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladen-Torte mit Orangenmarmelade Füllen, Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Mantel eine 8-zoll platz backform mit kochen spray; linie boden der pfanne mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie flaumig sind.
Fügen Sie Ei und Eiweiß hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit 3/4 Tasse Milch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Orangenschale und Vanille unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Tippen Sie einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie bei 350 für 29 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt; Kühlen Sie in der Pfanne für 10 Minuten auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen und Wachspapier vorsichtig abziehen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Beat mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, und rühren in Orangenmarmelade.
Kuchen auf einen Teller legen; Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.