Schokoladenmousse

Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap freundlich Dessert? Schokoladenmousse könnte ein großartiges Rezept sein. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 179 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und sammle Eiweiß, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelles französisches Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eifreies Bananen-Schokoladenmousse / quick Mousse, und eggless Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Tofu in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und 2 Minuten oder glatt rühren.
Salz und Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 23 registriert
Gießen Sie den heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Baisers in die Tofumischung; Restliches Baiser vorsichtig unterheben. Löffel 1/2 Tasse Mousse in jede von 8 (6-Unzen) Pudding Tassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit geschlagenem Topping und geriebener Schokolade garnieren.