Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 42g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Kuchenkrusten, Kristallzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamia Goldene Rosine Weiße Schokoladenmousse Törtchen, Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte, und Weiße Schokolade Ahorn Macadamia Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Pie Kruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gebackene Schale mit 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden oder 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Tarte Form
4
In kleine schüssel, mikrowelle 1 unze schokolade und das öl aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden, rühren alle 10 sekunden, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Im Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
In 1-Quart-Topf Kristallzucker und Maissirup mischen; bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten kochen (nicht umrühren). Butter, 1/3 Tasse Schlagsahne und 1 Tasse Macadamianüsse unterrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind. Vorsichtig in Kruste verteilen. Einfrieren bis zum Satz, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Macadamianüsse
Schlagsahne
Maissirup
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 1 Tasse Puderzucker, den Frischkäse und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Schlagsahne hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
9
Schokoladenfüllung über Nussfüllung verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
10
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel über Schokoladenfüllung. Top mit gerösteten Macadamianüssen.