Schokoladenpuddingkuchen

Schokoladenpuddingkuchen
Schokoladenpuddingkuchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für $ 2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 1105 kalorien. 53 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Graham Crackerkruste, Gummiwürmer, Instant-Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, KKS Schokoladenkekskuchen, und Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Instant-Pudding gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
2
Pudding in die Tortenkruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3
Den geschlagenen Belag auf dem Pudding verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Kühlen Sie, bis nicht zu klebrig.
5
Mit Gummiwürmern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige WürmerGummiartige Würmer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin