Schokoladenreispudding

Schokoladenreispudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenreis Pudding könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanilleschote, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 42 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenreispudding, Schokoladenreispudding, und Schokoladenreispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren, mittelgroßen Topf Milch, Reis, Zucker und Orangenschale vermischen. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab und geben Sie die Bohne in den Topf. Die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis weich ist und sich die Mischung verdickt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
OrangenschaleOrangenschale
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie die Vanilleschote. Rühren Sie das Kakaopulver und den Orangenlikör in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4
Löffel den Milchreis in Servierschalen. Bedecken und kühlen Sie für 2 1/2 bis 3 Stunden und bis zu 1 Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 42 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin