Schokoladenreispudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenreis Pudding könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanilleschote, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 42 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenreispudding, Schokoladenreispudding, und Schokoladenreispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren, mittelgroßen Topf Milch, Reis, Zucker und Orangenschale vermischen. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab und geben Sie die Bohne in den Topf. Die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis weich ist und sich die Mischung verdickt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie die Vanilleschote. Rühren Sie das Kakaopulver und den Orangenlikör in die Mischung.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Lassen Sie die Mischung 10 Minuten abkühlen und rühren Sie gelegentlich um.
Löffel den Milchreis in Servierschalen. Bedecken und kühlen Sie für 2 1/2 bis 3 Stunden und bis zu 1 Tag im Voraus.