Schokoladenroulade
Das Rezept Schokoladenroulade könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eigelb, gemahlenem Zimt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Schokoladenroulade, Schokoladen-Souffle-Roulade, und Minze-Schokoladen-Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Beschichten Sie leicht eine 15 x 10 Zoll Jelly-Roll-Pfanne mit Kochspray; Linie unten mit Pergamentpapier. Papier mit Kochspray bestreichen; Staub mit Paniermehl. Beiseite.
Sieben Sie Kakao, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel. Beiseite.
Eigelb in eine mittlere Rührschüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß in einer mittleren Schüssel mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung in die Eigelbmischung; Falten Sie vorsichtig ein Drittel der Kakaomischung hinein. Vorgang zweimal wiederholen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Lösen Sie den Kuchen von den Seiten der Pfanne, und drehen Sie sich auf ein Geschirrtuch mit 2 Esslöffel Puderzucker bestäubt. Pergamentpapier vorsichtig abziehen und 1 Minute abkühlen lassen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf einen Rost und kühlen Sie ab.
Kuchen vorsichtig abrollen und Handtuch entfernen.
Kombinieren Sie 2 Tassen geschlagenes Topping, 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über den Kuchen verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten lassen. Reroll Kuchen, und legen Sie Naht Seite nach unten auf einer Platte. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Staubkuchen mit dem restlichen 1 Esslöffel Puderzucker.