Schokoladenschichtkuchen mit Fudge-Boden erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 332 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die speziellen Schokoladenstückchen von hershey®, Milch, Schlagsahne ohne Milchprodukte und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Der beste Schokoladenfondant-Schichtkuchen aller Zeiten, Der beste Schokoladenfondant-Schichtkuchen aller Zeiten, und Schichtkuchen mit weißem Schokoladentrüffel und Schokoladenfondant.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle 30 Sekunden bei HOHER Temperatur (100%); rühren. Falls erforderlich, jeweils weitere 15 Sekunden in die Mikrowelle stellen und nach jedem Erhitzen umrühren, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Truthahnsoße, Erwärmt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Marshmallows, die restlichen 2/3 Tassen Schokoladenstückchen und die restlichen 1/4 Tassen Milch in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In eine separate große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
2 Tassen geschlagenes Topping in die abgekühlte Schokoladenmischung einrühren; 2 Tassen Mischung über die Schokolade in der Kruste verteilen. Restliche Schlagsahne und restliche Schokoladenmischung mischen; auf der Oberfläche des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)