Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta)
Für $1.02 pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, superfeinen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Chocolate Chip Cannoli, Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Ricotta - -Gefüllte Schokolade Cannoli.
Anweisungen
1
Teig machen
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao und Zimt verquirlen. Mit den fingerspitzen oder gebäck mixer, mischen in butter nur bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. (Alternativ Puls in Küchenmaschine.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Drizzle Limoncillo über Mischung und vorsichtig mit Gabel umrühren, bis eingearbeitet.
4
Teig auf Plastikfolie auslegen. Der Teig sieht immer noch etwas trocken und krümelig aus.) Sammeln zusammen in ball, wrap in kunststoff, und im kühlschrank 45 minuten zu 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Füllung machen
6
In mittlerer Rührschüssel Ricotta, Zucker, Schokoladenstückchen, Orangenschale und Vanille verrühren. Löffel Mischung in Spritzbeutel mit 1/2-Zoll-runde Spitze ausgestattet und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig. (Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Orangenschale
Ricotta-Käse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spritzbeutel
7
Muscheln formen, braten und füllen
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
8
Teig in 4 gleichmäßige Stücke schneiden. Auf leicht bemehlter Oberfläche 1 Stück auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem bemehlten Ausstecher 2 bis 3 Runden aus dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
9
Übertragen Sie es auf Backblech und halten Sie es mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
10
Restlicher Teig ausrollen und Runden auf die gleiche Weise schneiden, dann Fetzen sammeln, ausrollen und erneut schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Füllen Sie schweren 4-Quart Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Inzwischen Pinsel Unterkante von 1 Teig Runde mit Eiweiß. Wickeln Sie den Teig um 1 Cannoli Tube mit Eiweiß gebürstetem Ende, das das andere Ende überlappt, und drücken Sie die Kanten vorsichtig zusammen, um sie abzudichten. Mache 5 weitere Muscheln auf die gleiche Weise. (Halten Sie die restlichen Runden mit Kunststoff bedeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Nudelschalen
Teig
Wickeln
14
Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie die Schalen in heißem Öl bis tief goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Speiseöl
15
Transfer zu papier handtuch-gefüttert platte abtropfen lassen und kühlen 5 minuten. Stellen Sie die Rohre aufrecht und klopfen Sie vorsichtig gegen die Arbeitsplatte, um die Schalen zu lösen. Formen drehen, um Schalen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
16
Den restlichen Teig um die Röhrchen wickeln und auf die gleiche Weise braten. (Schalen können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gelagert werden, ungefüllt und unbedeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Teig
Wickeln
17
Wenn bereit zu dienen, rohr füllung in 1 ende von cannoli shell, füllung shell auf halbem weg, dann rohr in andere ende. Wiederholen, um die restlichen Schalen zu füllen. Mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.