Schokoladenstückchen und Pfefferminz Crunch knistert
Chocolate Chip und Peppermint Crunch Knistern könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Puderzucker, rot-weiß-gestreifte Pfefferminzbonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies, Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies, und Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Pralinen schmelzen und die Mischung glatt ist.
Mischen Sie fein zerkleinerte Minzen und 6 1/2 Esslöffel Zucker. Kühle Mischung zu lauwarm, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Eier zu einer Schokoladenmischung verquirlen, 1 auf einmal, dann Vanilleextrakt und Pfefferminzextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Whisk Mehlmischung, dann Schokoladenstückchen in Schokoladenmischung. Teig abdecken und abkühlen lassen, bis er fest genug ist, um sich zu formen, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit 1 großzügigem Esslöffel für jeden Keks den Teig zwischen den angefeuchteten Handflächen zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll rollen und dann auf vorbereiteten Backblechen im Abstand von 1 Zoll anordnen.
Kekse backen, jeweils 1 Blatt, bis sie oben aufgeblasen und geknackt sind, sich aber in der Mitte immer noch weich anfühlen, ca.
5 Minuten auf Laken stehen lassen. Grob zerkleinerte Minzen auf die Kekse drücken oder mit Puderzucker bestreuen.
Transfer zu Racks; vollständig abkühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Luftdicht zwischen Wachspapierbögen im Kühlschrank aufbewahren.)