Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale

Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Beilage: kandierte Clementine-Schale, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht öl torte pan.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Biskuitkrümel, Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren und dann die Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden der Tortenpfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
3
Backen Kruste 10 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. Sahne in einem 2-Liter schweren Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie etwa ein Drittel der heißen Sahne in einem langsamen Strom zu Eigelb hinzu, wischen Sie ständig, dann gießen Sie Eigelb-Mischung in restliche Sahne, wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vanillepudding bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten und 170 ° F auf dem Thermometer 1 bis 2 Minuten zu halten (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade hinzufügen, glatt rühren, dann in gehackte kandierte Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Füllung gleichmäßig über Kruste und Chill Torte, aufgedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Entfernen Sie Seite der Pfanne und servieren Torte gekühlt oder bei kühler Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Torte kann bis zu 1 Tag (24 Stunden) gekühlt werden. Deckel locker, sobald die Füllung fest ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin