Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Beilage: kandierte Clementine-Schale, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Leicht öl torte pan.
Biskuitkrümel, Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren und dann die Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden der Tortenpfanne drücken.
Backen Kruste 10 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell.
Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. Sahne in einem 2-Liter schweren Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie etwa ein Drittel der heißen Sahne in einem langsamen Strom zu Eigelb hinzu, wischen Sie ständig, dann gießen Sie Eigelb-Mischung in restliche Sahne, wischen.
Vanillepudding bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten und 170 ° F auf dem Thermometer 1 bis 2 Minuten zu halten (nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade hinzufügen, glatt rühren, dann in gehackte kandierte Schale einrühren.
Gießen Füllung gleichmäßig über Kruste und Chill Torte, aufgedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Entfernen Sie Seite der Pfanne und servieren Torte gekühlt oder bei kühler Raumtemperatur.
Torte kann bis zu 1 Tag (24 Stunden) gekühlt werden. Deckel locker, sobald die Füllung fest ist.