Schokoladentarte mit Rumglasur
Schokoladentarte mit Rumglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Mehl, halb und halb, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur, Schokoladentarte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Pulsieren Sie das Mehl, den Zucker und das Salz der Konditoren in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
In 2 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben; Falten Sie den überhängenden Teig hinein und drücken Sie gegen die Seite der Pfanne. Chill mindestens 30 Minuten.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bis golden um den Rand, ca.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall golden ist, 10 bis 15 weitere Minuten.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen. Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte zu einem bloßen Köcheln in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze (nicht kochen).
Eigelb, Kristallzucker, Vanille und Salz in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die heiße Hälfte und die Hälfte in die Eimischung geben und die Mischung in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie, rühren, bis dick, etwa 1 minute.
Gießen Sie über die Schokolade und lassen Sie sitzen, ungestört, 5 Minuten.
Fügen Sie die butter und Schneebesen, bis glatt.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht. Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, ca.
Den Zucker, die Butter und den Rum der Konditoren in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Nieselregen über die Torte.
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.