Schokoladentarte mit Rumglasur

Schokoladentarte mit Rumglasur
Schokoladentarte mit Rumglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Mehl, halb und halb, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur, Schokoladentarte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne, und Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulsieren Sie das Mehl, den Zucker und das Salz der Konditoren in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In 2 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben; Falten Sie den überhängenden Teig hinein und drücken Sie gegen die Seite der Pfanne. Chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Backen Sie bis golden um den Rand, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall golden ist, 10 bis 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
1
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen. Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte zu einem bloßen Köcheln in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Eigelb, Kristallzucker, Vanille und Salz in einer separaten mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die heiße Hälfte und die Hälfte in die Eimischung geben und die Mischung in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie, rühren, bis dick, etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über die Schokolade und lassen Sie sitzen, ungestört, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Fügen Sie die butter und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht. Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Den Zucker, die Butter und den Rum der Konditoren in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen über die Torte.
3
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.
4
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin