Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Schokoladentrüffel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, holländisch verarbeitetes Kakaopulver, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Schokolade - Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel.

Anweisungen

1
Die Schokolade von Hand oder in einer Küchenmaschine mit Metallklinge fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Sahne in einen kleinen schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade. Mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren, um die Schokolade zu schmelzen. Nicht zu stark verquirlen oder umrühren, sonst wird Luft eingearbeitet. Decken. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
4
Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Mit einer kleinen Melone baller oder Eisschaufel, Tropfen Mischung durch abgerundete Teelöffel auf vorbereitete Blatt. Einfrieren bis fest, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MeloneMelone
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Melone BallerMelone Baller
5
Legen Sie den Kakao, den Zucker des Konditors und die gehackten Nüsse in 3 separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie 1/3 der Kugeln in die Kakaomischung, 1/3 in den Zucker des Konditors und 1/3 in die gehackten Nüsse. Rollen Sie schnell zwischen Ihren Handflächen, um sie zu einer perfekten runden Form zu formen. Möglicherweise müssen Sie die Nüsse oder den Zucker erneut einrollen, wenn zu viel abfällt. Kehren Sie in einer einzigen Schicht zu einem mit Pergament ausgekleideten Backblech oder einem anderen mit Pergament ausgekleideten Behälter zurück. Mit Plastik abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Kann 10 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin