Schokoladentrüffel Laib mit Himbeersauce

Schokoladentrüffel Laib mit Himbeersauce
Schokoladentrüffel Laib mit Himbeersauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 4g Eiweiß, und 38 G Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Vanillanextrakt, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Trüffelkuchen mit Himbeersauce, Schokoladen-Trüffel-Laib, und Schokoladen-Trüffel-Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Schokolade, Butter und 1/2 Tasse Maissirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
1/2 Tasse Schlagsahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in die Schokoladenmischung einrühren und ständig verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 11 Minuten oder bis die Mischung 16 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen 45 Minuten oder bis die Mischung Raumtemperatur erreicht.
5
Schlagen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne, Puderzucker und Vanilleextrakt bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in Schokoladenmischung falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Schokoladenmischung in vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Himbeeren und 1/3 Tasse Maissirup in einem Mixer glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Gießen Sie die Himbeermischung durch ein Maschendraht-Sieb in einen 2-Tassen-Glas-Messbecher und verwerfen Sie die Samen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
9
Vorsichtig invertieren Laib Pfanne auf eine Servierplatte; entfernen Pfanne und Plastikfolie. Schokoladenbrot in 12 Portionen schneiden und mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin