Schokoladenüberzogene Kirschkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladenüberzogene Kirschkekse aus. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 144 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Kakao, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladenüberzogene Kirschkekse, Schokoladenüberzogene Kirschkekse, und Schokoladenüberzogene Kirschkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schlagen und in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer kürzen, bis sie flauschig ist; Ei hinzufügen, schlagen, bis gemischt.
Kombinieren Sie Keksmischung und Kakao; nach und nach zur Buttermischung geben und gut schlagen. Teig in 1 "Kugeln formen.
Kugeln im Abstand von 2 "auf ungefettete Backbleche legen.
Backen bei 375 für 8 bis 10 Minuten. Kühl 2 Minuten. Drücken Sie vorsichtig 1 Kirschbonbon in die Mitte jedes Kekses. Auf Backblechen vollständig abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen.
Puderzucker und Likör in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren. (Glasur sollte dick sein, aber leicht zu nieseln.)
Legen Sie die Glasur in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein winziges Loch in 1 Ecke der Tasche.
Nieselregen Glasur über cookies.
Bis zum Set stehen lassen.
Hinweis: Je nach größe candy box sie kaufen, sie müssen zwei boxen für diese cookies.